• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 农村厕所方位风水禁忌有哪些

    发布日期:2020-10-21 11:17:17 来源:禄福风水网

    农村厕所方位风水禁忌有哪些

    收录于话题 农村厕所方位风水禁忌有哪些

    厕所风水的好坏要根据家宅的结构和它在家宅的方位来看。风水学认为,厕所不宜靠近大门,这样的风水布局会引起破财和家人的争吩吵架。同时厕所不宜正对厨房,这样容易引起家人的身体健康问题。

    在风水布局中,厕所同样不宜建在房屋中心,这样容易引起诸多运势的下降。同时厕所不宜关窗或全封闭,这样容易积累太多的秽气和阴湿之气,不仅会影响到家庭人员的运势还会带来健康方面的问题。

    西北位置不宜有厕所

    西北位置为乾,五行属金,代表着家中的男主人。西北位置有厕所,不仅容易会影响家主的事业运,还会使男主人在家中的地位不高,在生活方面,由女主人说话算数。并且还会引起男主人的身体健康方面问题,例如失眠、精神衰弱等等。

    东北位置不宜有厕所

    东北位置为艮,五行属土,代表着家中的男孩。东北位置有厕所,家中的孩子往往不太听话,尤其作为家中的男孩,容易生出叛逆的心思。同时艮代表着山,东北建有厕所,男主人在工作事业上会缺少靠山的帮助,一切需要自己来打理。

    西南位置不宜有厕所

    西南位置为坤,五行属土,代表着家中的女主人。在西南位置有厕所,容易对女主的身体、事业以及夫妻关系带来不利的影响。

    东南位置不宜有厕所

    东南位置为巽,五行属木,代表家中的女孩。在东南位置有厕所,容易对家中女孩事业、健康等方面带来不好的影响,同时还会使女孩内心充满叛逆,不听长辈的话。

    关键词 : 厕所 位置
    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。