• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 挑风水葫芦:貔貅摆放在什么位置最佳 有什么说法

    发布日期:2020-10-16 14:36:34 来源:禄福风水网

      貔貅这种摆件相信是很多人都非常喜欢的,而且不少人的家里面都会摆上一尊,这不仅仅能够起到一定的装饰作用而且还能有风水作用。那么在风水学中,貔貅摆放在什么位置最佳?有什么说法?下面让本期风水摆件为你解析。

      貔挑风水葫芦貅摆放在什么位置最佳

      貔貅宜摆放阳台通风位置或窗外

      貔貅的凶猛主要体现在咬财和守财方面,因为他们本来就是贪婪的动物,不愿让自己的财富有任何损失。所以将貔貅摆放在阳台通风位置或头朝窗外的位置,有利于貔貅发挥自己守财的本领,谨防家庭财富的丢失。

      貔貅宜摆放在床头位置

      如果貔貅一定要摆放在客厅、卧室之类的地方,应该首先挑选靠近人气的位置,因为这样才能和主人家多多交流,有利于增强双方的关系,比如放在床头。同时,貔貅的位置应该低于人的头部,这样才能发挥人对其的引导作用,进一步驯服貔貅。

      貔貅摆放

      貔貅摆放千万不能对着镜子,因为镜子会产生反射,貔貅忌讳光煞,对于强光,我们一定要极力避免。供奉貔貅的时候,是不需要上香的,只需在貔貅面前摆放一杯清水即可,记住水杯不能高过貔貅的嘴巴,而且还要保持杯中水的干净和充足。

      貔貅的挑风水葫芦风水作用有哪些

      镇宅辟邪。貔貅也叫“辟邪”,将已经开光的貔貅安放在家中,可令家运转好,加强好运,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。

      趋财旺财。除助旺偏财运之外,对正财也有帮助,商人宜安放貔貅在公司挑风水葫芦或者是家中。

      化解五黄大煞。如果住宅犯了煞气,可用貔貅来化煞镇宅和旺财,尤其在财运方面,貔貅是有较明显作用的。

      招财旺事业。对于求职不利、事业不顺、不善理财的人,建议随身佩戴开光貔貅,这样能让您事业顺心如意,正财、偏财通挑风水葫芦通来,能牢守财富不致漏失,更有令金钱财利有增无减。

      貔貅摆放在办公室还是家里

      貔貅既可以摆放在办公室,也可以摆放在家里,貔貅摆放在工作场所,能加强公司的财气,将霉运全部赶跑,很多做生意人都喜欢在公司摆放貔貅。把貔貅摆放在家里挑风水葫芦,不仅可以催旺财运,还能镇宅保平安,提升家中整体的运势。

      相关文章推荐:

      属蛇人带金貔貅好还是玉貔貅

      2019年10月份哪一天出生最好

      2019年9月份哪一天出生最好

      风水知识 容易招小人的风水是哪些

      生挑风水葫芦活中经常被忽略的风水禁忌

    关键词 : 摆放 风水 位置 葫芦
    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。