• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 揭秘!李嘉诚20平米办公室风水,创造了2000亿财富

    发布日期:2020-11-06 18:59:35 来源:禄福风水网

    揭秘!李嘉诚20平米办公室风水,创造了2000亿财富

    收录于话题 新用户点击上方“道法风水世家易博士”一键关注

    易博士一道 好运自然来!

    风水世家易博士说:

    李嘉诚办公室

    世界上最神秘的办公室之一

    对于这么一位传奇人物

    他的办公室风水摆设有什么奥秘?

    他是如何在这20㎡左右办公室

    遥控全球52个国家和地区近万亿财富

    风水世家易博士带你一探究竟!

    ?

    地理位置

    ? 李嘉诚的办公室,坐落于位于香港中环繁华区的长江集团中心顶层70楼。“长江集团中心”位于中环皇后大道中2号。李嘉诚的个人办公室在楼层的尽头处,俯瞰着整个维多利亚港。

    ? 李嘉诚的长江集团中心之西北方位是汇丰银行总部,而在风水命理中,西北方位为开门,与之对应的东南方位则为地户,此正应风水学中的“天门开、地户闭”之格局,故能与财神爷之间能有亲密的合作、互动,进而从中受益。

    面积20平米-小而聚气

    ? 李嘉诚办公室曾被称作世界上最神秘的办公室之一,除非有特定的保安人员陪同刷密码卡,否则电梯根本无法抵达。而李嘉诚在这个20平米左右的办公室里,却遥控指挥财富帝国遍布全球52个国家和地区的近万亿财富。此说明办公室风水好坏不在于大小,而在于聚气。

    ?办公室三面落地窗,一面坐实。预示立足香港放眼全球。注意:落地窗是通天的,表示最高也。

    办公桌-简约

    ? 李嘉诚的办公台就在临窗处,台面上是简单的摆设,没有照片,没有奖杯,也没有纸质文件,他解释自己喜欢“今日事,今日毕,桌上不留纸”。桌上只有一座同事送他的李嘉诚卡通公仔,上面是八个字:“厚德载物,自强不息”。也说明了办公室风水好坏不在于奢侈,而在于简约。

    摆设-金木水火土

    ? 李嘉诚办公室风水摆设,金木水火土一应俱全,包括陨石、水晶、金火箭摆设、黑白色两部电话、水晶、龙及红洋葱摆设、水种植物等。

    ?不仅仅李嘉诚办公室风水摆设,金木水火土一应俱全。李嘉诚的黑框眼镜,打从1972年长江实业上市开始,就再也没有变过。手上的手表,也总是同一块,因为李嘉诚以土为忌神,以木为用神,水为喜神;有近万亿的资产与命局中四份土有密切关系,其用神是其财,另外就是大运一直走水木运。假设他命局中少一份土,他的资产会减少100倍左右。

    ? 李嘉诚的办公室里放着一台布隆伯格终端机,实时显示自己公司的股价。 注意,面向大海时,该电脑为座椅右侧,属白虎位置,而反过来坐,则为青龙位置。可谓是龙虎坚守。

    布局-阴阳平衡

    ? 李嘉诚的办公台桌椅两边是两台处于工作状态的电脑,对面是一套待客沙发,沙发边的柜子上是两座慈善奖杯,围绕办公桌安装有六部电话,座椅右手边的墙上是两幅字画等摆设,都在告诉人们风水的好坏不在于豪华,而在于阴阳的平衡。工作行动为阳、精神源泉为阴,社会人际为阳、亲情友情为阴等等。

    人生信条

    ? 在李嘉诚的办公桌上,有两块小玻璃,上面是李自己写的两段话,一段是:求百事之荣,不如免一事之辱;邀千人之欢,不如释一人之怨。而另一段则是:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

    ? 李嘉诚的办公室里最惹眼的,是清代儒将左宗棠题于江苏无锡梅园的诗句:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。”这24个字,凝聚着深刻的人生哲理,而李嘉诚则将其视为自己的人生信条。

    ? 李嘉诚说:我并非万能,无法预测政治变化,也绝对没法影响政治,我只能以我的智慧作出对股东有利的事。注意:李嘉诚照相喜欢背靠大海。背靠大海预示财源滚滚,取之不尽用之不竭。

    风水世家易博士点评

    ? 李嘉诚作为华人首富,低调务实,办公室面积才区区20平米。我们再看看有些富豪,办公室动辄上百平米。从气场角度看,李嘉诚真正是懂风水的高人,藏风纳气哦。

    ? 办公室风水藏风纳气就需要阴阳平衡,金木水火土五行俱全,否则缺一少二对运势肯定有影响。

    ? 任何办公室的调理都是要根据自身命理进行,有的放矢,而不能人云亦云,否则就会出乱子。

    ? 要想运势好,调理很重要。

    好的办公室风水可以给人带来好运,但别忘了自己也是需要积极努力的,不然再好的风水也带不来财富。

    三运堂特别提示:常年财运不旺,希望招来正财、偏财、横财、外财的人士。一定要看完下文

    本灵符奉请东、南、西、北、中五位财神,为增运、化解破运的最高法令。聚八方灵力,运各路财运到家,聚财敛财;正财偏财各路财从天而降,滚滚而来!书符前均由高道大德邱裕松道长开坛做法,念咒、步罡、踏斗。然后书符,将内力和灵力共同注入符内,加盖天师法印,十分灵验。

    重点要提醒一下2015羊年希望能从八方招来神秘之财,旺财效果超好,,奉请此符,以化解财运不旺,少弯路少波折,早日手到财来。

    三运堂提醒各位:财运与富贵决不可儿戏对待,好的财运是你幸福成功人生的首要先决条件。

    如果您希望改善目前财务状况,招来五位财神相助,提升财务指数、在商场和职场中顺风顺水、减少矛盾,得贵人助,迅速提升你的人气量,令财运猛增,现在就可以开始请购。

    请购方法:

    淘宝店地址:sanyuntang.taobao.com

    由于淘宝屏蔽了微信,你也可以加QQ:2220073333索取淘宝链接

    阅读原文

    关键词 : 办公室 风水
    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。