• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 【惠禧文化标准化】办公室风水之风水禁忌

    发布日期:2020-11-05 20:24:37 来源:禄福风水网

    【惠禧文化标准化】:办公室风水之风水禁忌

    收录于话题

    现代的风水在实际生活中运用的不多,而办公室风水恰好是一个重点对象。在现代白领的眼中办公室风水禁忌是得避免的,认为办公室风水的好坏能够影响到自己的事业,对于自己的前途发展有所阻碍。故而特别看重办公室风水的布局!

    一、办公室风水知识之方位

    从风水八卦来看,办公室正前方为明堂位,属于离位,即离卦主事业。所以办公室的重点方位为明堂,单位的前层吉凶受之影响。因此办公室明堂内外均应开阔清幽,才能带来好的寓意,这也是大多数公司前台都布置井然,过道附近都有盆栽装点的缘由。

    惠禧文化温馨提示:好的办公室风水,稍加注意与改善就会给您带来意想不到的效果哦!

    二、办公室风水知识之采光

    大家都注意到了,现代办公楼、写字楼都是一钢架结构为主体。以单视玻璃为墙面,在采光方面做得很不错。这是因为幽暗阴霾的办公室,往往带来事业阻碍与不顺,以及小人当道、失职怠忽、员工们士气低落的运势。

    三、办公室风水知识之冲煞

    冲煞一般指路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等,在办公室中特指正前方不宜出现诸类阻挡。不然易致使单位员工诸事不顺,阻碍频生,伤病不断,官非口舌之事多发生。

    四、办公室风水知识之杂乱

    办公室诸事一般较多,有的人在办公室置放多种杂物。导致整体感缺失,同时容易让人觉得做事缺乏条理性。办公室不宜在自己右边堆放杂物,在风水上讲右为白虎,左为青龙,这样一来白虎盖青龙,这样在职场上易被算计,所以在摆放时要注意左高右低。

    惠禧文化标准化风水提示您:总之,办公室风水知识特别多,小小的盆栽和办公桌摆放都有可能致使办公室风水禁忌事项的发生。因而在布置时大家还是多参考一些相关信息要好得多,正所谓宁可信其有,不可信其无嘛。

    烟台惠禧文化以“传承中华文化、助推企业经营”为宗旨,公司常年邀请国内知名传统文化实践名师为客户、企业进行传道授业,以解决现代企业家管理中“身”、“心”、“灵”、“家”、“企”的平衡和谐问题。

    惠禧文化交流与中国传统文化促进会深度合作,将和谐人居环境实践应用作为研究课题,并进行普及推广。惠及大众,智慧报国,传播中华文化、促进中华民族伟大复兴,为实现习近平总书记提出的“中国梦”贡献力量!

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。