• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 办公室风水那些事儿

    发布日期:2020-11-04 19:01:56 来源:禄福风水网

    办公室风水那些事儿

    收录于话题

    陈小心最近处处碰壁

    宝宝委屈但宝宝不说

    据说风水摆设可以改变人的心情

    好的心情又可以直接影响到你的运程

    于是陈小心八卦了一下

    原来有那么多讲究

    办公室座位风水的讲究

    1、 座位不能直冲大门。否则你会脾气暴躁,容易生病;

    2、 座位不能正对着厕所门。秽气让你体弱多病;3、座位的后方最好是固定、不动的东西。否则容易精神涣散,频频犯错;4、座位上要光线充足。否则让人怠惰消极,容易悲观;5、 座位不能正对着主管或老板房间门。否则难以集中精神,容易发生口角。

    办公室养鱼风水的禁忌

    1、办公室适宜养金色和黑色的鱼;

    2、一般选择圆形或者长方形的鱼缸;3、在鱼数量的选择上,最好选择的是9条,需要是单数;4、风水师建议在鱼缸中要养几条黑色的鱼,起镇厄作用;5、鱼缸一般都是摆放在公司出入门口的对角位上,财位是很适合摆放鱼缸的,但绝对不能摆放任何的杂物。

    办公室风水植物有哪些

    1、 仙人掌

    仙人掌具有吸收电磁辐射的作用,是天然的空气清新器。2、虎皮兰虎皮兰吸收屋内的甲醛等有害物质,降低其对人身体的伤害。3、吊兰吊兰具有吸收有毒气体的功能,可以净化空气中由吸烟及建材散发出的甲醛。4、文竹文竹不但可以提高文化修养,而且对情绪低落者有一定的调节作用。在夜间文竹还能分泌出杀灭细菌的气体,减少伤寒、感冒、喉头炎等传染病的发生。

    风水摆设可以改变你的心情

    成功还是需要你的不懈努力哦

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。