• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 什么样家居风水容易招野桃花,支招几个方法快来斩断野桃花

    发布日期:2020-11-03 23:12:23 来源:禄福风水网

    什么样家居风水容易招野桃花,支招几个方法快来斩断野桃花

    收录于话题 《全球十大杰出易经风水策划名师》——蒋佳明宣传片

    家中争吵不断,夫妻感情不好,从风水角度来说,这与家居风水有很大关系。为了自己家庭稳定、夫妻感情和睦,下面几个招野桃花的家居风水布局要避免,本文将告诉你什么样的家居风水招野桃花,并如何斩断野桃花。一、招野桃花的家居风水

    1夫妻争执的房中横梁有些人为了让房间的空间更大,会将两个房间打通,但这样的情形经常会导致防间正中央有一大横梁,这种横梁看似挑起扁担,压力和责任都落在肩上,会使得居住在其中的两人为了生活压力而有争执或口角。也会让空间中的气场不顺畅,造成生活在此空间中的夫妻情绪不稳定。

    解决方法:有这种房间格局的人,应该将一边的天花板遮平,一边拉高,横梁两边不要一样高,这样代表扁担两边有一边放下,责任及压力也就不会那么高啰!

    2发生外遇的房中房房中房指的是卧房中还有一个房间,就很像有一间大老婆房、小老婆房,这种格局容易导致夫妻有外遇的情况产生,若两个房间中都有摆放床铺,那情况就会更加严重,夫妻的感情会渐渐转淡。以非命理的角度解释,当两间房都摆放床铺时(贵妃椅亦是),夫妻吵架或其中一方打呼吵到另一方时,其中一人可能就会到隔壁房间睡觉,这样的情形一多,夫妻的感情当然不好。

    3意见不合斜角格局当房间的形状呈现过多斜角时,就容易使得居住在其中的夫妻有意见不和的情况产生,若是三角形的房间,更是代表一种攻击的能量,这样的情形下,两者的意见便不会一致,也就容易有误会发生。

    4主卧室在文昌位和祸害星位在文昌位居住的人能说会道,才华横溢,异性缘极佳。也容易让人胡思乱想,幻想力特别强,在男女之事上存淫欲之心,会让人期盼外遇。

    祸害又为孤星,夫妻一方常不在家里,出差在外,或不喜欢回家,夫妻关系冷淡,存在猜忌。妒嫉别人家庭,因为长期猜疑而越来越没有自信,这些猜疑不但会让夫妻失和、家庭失利、人际关系也会一落千丈,甚至最后变成神经病。

    5主卧室在廉贞星位廉贞星又称火星,火旺脾气大,夫妻在此居住最容易见的就是吵架,三天一小吵,五天一大吵,想要礼让也不行,因脾气一时难以控制,在外求工作也是常见小人与之相争,很是不顺,辛苦回来后,伴侣又不体谅包容,这种婚姻生活让人烦躁厌倦,时间长了,就喜欢在外逗留,被他人有机可相乘。

    二、斩断野桃花的家居风水布局

    1利用风水植物斩断野桃花利用植物“仙人掌或铁树”,压在惹烂桃花者的桃花位,或者是在桃花位放桃花斩或者剪刀来破解。

    2利用风水吉祥物斩野桃花在家中摆放龙形斧、桃木剑等斩桃花风水吉祥物,专门斩除家庭出现的野桃花。也可以用粉晶鸳鸯稳固感情,防野桃花。

    推荐阅读(点击标题直接进入阅读)

    佛法如何治疗近视?

    蒋佳明大师受邀在北京人民大会堂参加两会中华文化专场大会 几十家新闻媒体多次报道!

    黄财神 - 愿见者财富圆满

    南怀瑾:释迦牟尼佛在菩提树下悟到了什么?

    佛祖只用了这九句话,就破解了天下所有难题

    因果不虚:武则天做皇帝弘佛法的前世因由

    佛法是为去除无明,而不是解决世俗问题

    中国第一善书《了凡四训》,仅仅12句,改变你的命运

    《灵触》全球首部讲述业障的泰国佛教电影,直击灵魂!【此生必看视频三】

    九句力量强大的古老咒语!学会这9句古老咒语,驱动你的幸福能量场。

    蒋佳明在北京人民大会堂参加管理者年会接受央视采访 多家新闻媒体报道!

    易经中的成语,带给你人生大智慧

    易经:四象、五行、八卦、九宫最高奥妙玄学!

    蒋佳明:苦研易学大智慧 参透社会科学

    家中风水是富是穷,只看一个地方,神准!

    风水中的四大“靠山”

    蒋佳明大师说:门口这个地方踩不得!

    历代文人书斋取名之趣

    马云公开谈风水,阿里巴巴的成功或许这也是一部分原因!

    刘少奇祖坟风水传说!

    名人风水图解:李嘉诚

    人的命:真能算出来吗?

    易经智慧:取名文化的重要意义

    命运的解灾化煞:周易助您趋吉避凶

    “不读易不可为将相”,易经对人生的五大启迪

    一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生

    《蒋佳明大师个人简介》

    蒋佳明,号心一居士,祖籍安徽省滁州市来安县,现任南京玄空企业形象策划有限公司董事长、首席策划专家、中国管理科学研究院商学院客座教授、大国国学智库专家、中国周易研究协会顾问、中国安阳周易学院执行理事长、香港东方中华易经应用研究会常务会长、南京大学易学研究所专家组应用专家。 

    蒋佳明先生钻研周易、四柱八字、风水学近三十年,属于易学、风水界的泰斗级人物。

    蒋佳明先生的父亲擅长于用中草药为他人治病疗伤。蒋先生自幼受其熏陶,逐渐懂得阴阳五行治病救人的道理。古人云:“大丈夫不为良相,也为医卜”。1991年由于因缘巧遇一位仙风道骨的异士,并被其看中带至四川省峨眉山潜心修学,专攻阴宅、阳宅风水、四柱八字命理、梅花易数和六爻、符咒卦术、奇门遁甲等绝学,并跟随高人游学四海,遍访名山大川,仰观天文,俯察地理,潜心研究阴阳风水、五行造化,尤其在中华传统文化:易经、风水学、四柱八字、符咒法术等方面有独到过人之处。

    曾在2006年被文化部中国策划年会委员会首届“诸葛亮”策划奖专家评审委员会评选为《中国特级策划大师》。

    2009年5月在北京人民大会堂举行的“展望2009——易经行业领袖高层论坛暨‘社会最具影响力人物100强’颁奖盛典”上,被中华时代名人协会评为《易学泰斗》、《全国十大风水领袖人物》、《易学行业最具实力专家》。

    2010年4月在新加坡参加世界易经风水论坛会时被新加坡易经风水研究院评为《国际十大阴阳宅风水策划专家》和《2010全球十大杰出风水策划名师》称号。声名远播海内外。

    2015年4月在北京京西宾馆举办的世界易经高层论坛会上,被国际易联评为《中国国际易学联盟副主席》。

    2015年10月24、25号在北京人民大会堂参加“第十二届中国科学家论坛”被评为《全球十大杰出易经风水策划名师》称号。

    2017年11月在北京人民大会堂被评为《中国管理科学研究院企业管理创新研究所学术委员》

    其出色的影响力,被中华讲师协会评选为《全球百强讲师》并被收录世界名人录!

    一直以来,蒋佳明先生致力于中华传统文化的推广传播,在2017年11月25号“第十二届中国杰出管理者年会”上受邀上台演讲并接受中央电视台的专访,期间畅谈了人与自然环境如何和谐相处的智慧之道。蒋佳明先生认为,君子当以厚德载物,一方水土养一方人,洪灾、雾霾、沙尘暴等都是自然对人类的一种警告。为子孙后代留下一片蓝天净土也是人与自然和谐相处的一种表现。

    2017年11月在北京人民大会堂,才华横溢、思想睿智的蒋佳明先生被“中国管理科学研究院企业管理创新研究所”、“科技进步研究所”及“信息产业研究所”评为《学术委员》并被授予《“十三五”中国传统文化传承创新领军人物》称号。

    2018年夏季,江苏南京电视台就“人居环境改善”议题专访蒋佳明先生,蒋佳明先生认为,不遗余力的剖析传统文化的精髓,使之服务于现代文明建设,是我们的使命。优越的居住条件需要科学的选择,给自己和家人选择一个舒适的居住地,是幸福生活的基石。

    蒋佳明先生擅于将中国传统文化的精髓奥义贯穿于各个领域,并用他的智慧启迪人们生活的方方面面,因此在2019年1月17号在北京钓鱼台国宾馆被授予《2018-2019年度中国(国学文化)科学管理卓越人物》及《2018-2019年度中国管理创新卓越人物》称号!

    2020年5月27号在北京人民大会堂参加中央两会之中华传统文化专场大会,被评为《中国管理科学研究院商学院客座教授》、《大国国学智库专家》称号!

    同时被中央电视台、南京电视台、广西电视台、江西广播电视台、人民网、人民政协网、央广网、环球网、中国网、中国发展网、国际在线、半月谈、中国新闻网、中国报道.党建先锋、新华报业网、港澳在线、人民论坛、人民日报社、经济参考网、国际丝路新闻周刊、民生周刊、中国周刊、封面新闻、百度、今日头条新闻、国际视角、国企财经权威新闻网、中国日报、企业家日报网、大众网、凤凰网、北国网、中华网、一点资讯、凤凰新闻、搜狐网、新浪网、网易新闻、腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频、等几十家媒体多次报道。

    蒋佳明先生目前担任国内外多家企业的首席策划师、风水顾问及风水设计师,同时也是商界、演艺界、文化界等众多企业家和名人的私人顾问和策划师。其易学领域涉及易经、六爻、奇门遁甲、四柱八字、阴宅墓地风水、企业、公司和居家阳宅风水的布局调理。尤其是对补旺财库、官运仕途、生意成败、公司个人取名、婚姻家庭、为孩子补文昌提升学习成绩、怀孕保胎、防出轨斩断婚外恋……等方面有独特的专业技能,而且其对精神抑郁症等各种精神病、疑难杂症、化煞、解灾等改运之术尤其灵验神奇,广受好评,名声远播!

     本着慈悲为怀、救贫济世的人生理念,蒋先生曾帮助多家濒临破产的公司、企业焕发出新的生机,也帮助过不少在家庭、婚姻、事业等人生重大问题上遇到困惑的人们走出迷惘,解除了他们的烦恼和困惑,使他们重新找到了生活的方向。

    转发正能量 善心传四方!

    一篇好的文章或许能够改变许多人的命运轨迹,感恩您的分享或转载,得以让更多的朋友看见,别人会因你而改变!也让我们共同来传承这慈悲与爱的正能量!

    佳明老师↑↑↑个人微信号

    玄空传统文化 ↑↑↑ 公众平台

    相关公众号热门推荐易经风水取名 xkch02

    四柱八字预测 xkch03

    跟蒋佳明学易经风水术 xkch04

    周易六爻奇门遁甲 xkch05

    点击下面“阅读原文”,

    蒋佳明在北京人民大会堂参加管理者年会接受央视采访 多家新闻媒体报道!

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。