• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 破坏财运的办公室4大风水禁忌

    发布日期:2020-11-05 16:54:03 来源:禄福风水网

    破坏财运的办公室4大风水禁忌

    收录于话题

    ?中国易经风水公众订阅号:ZGYJFS

    风水不是迷信,要正确好好利用,关注我将会给你带来好运!

    公司的发展不是领导和老板的是,还与公司员工有关,而公司的财运更是大家关注的重点。办公室财运如何,这个关系到每个员工的腰包,中国易经风水给大家介绍一下四大破坏办公室财运的风水禁忌,要趋吉避凶。

    1、办公室周围环境犯煞

      外围环境风水的好坏,对办公室风水的影响很大,必须慎重对待。如果办公室周围有太高大的建筑物,会给本办公室带来压迫感,甚至会破坏单位事业、财运的稳定性。尤其是那些右边高大建筑物还高于左边建筑物的环境,更是犯了“宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头”的风水大忌,还会有官司、是非、灾厄等临身。所以最好不要选择这样的办公地址。

      办公室正前方有冲煞也会对财运产生严重不利。诸如:路冲、电杆、尖角煞等,都可能引起单位员工或主管诸事不顺,疾病不断,人事变动频繁,留不住员工等情形。

    2、办公室杂乱拥堵

      有些办公室里面杂乱无章,有些办公室拥挤不堪,这些都会使得员工运势被困,财源受阻塞,严重影响整体的事业、财运。

    3、办公室开门太多

      现在很多公司的办公室是大开间,人很多,所以就开了不少的门,方便是方便了,却给单位和个人的财运带来了泄财、漏财的风水隐患,使得财气不聚,财进财出。中国易经风水建议:办公室开门不宜太多。

    4、办公室采光不良

      办公室的采光好坏,与单位及个人的运势有很大的关系,特别是财运。

      办公室采光充足,光线良好,有助于单位的整体运势,个人也能各尽其所长,负责尽心;而采光不好,阴暗不明的办公室,则容易使得单位整体运势晦暗无光,甚至小人当道、员工士气低落,财运自然受到很大影响。

    独乐乐不如众乐乐 欢迎分享到朋友圈

    点击右上角按钮,即可“分享到朋友圈”

    点击标题下面的“中易文化”,即可关注

    中国易经风水每天分享风水知识,风水不是迷信,关注我将会给您带来好运

    欢迎添加微信订阅号:ZGYJFS

    欢迎添加微信公众号:YJFSFWH

    中国易经风水淘宝店:ZGYJFS.TAOBAO.COM

    大师QQ:1605733926

    大师私人微信:YJFSDS

    在中国易经风水请购风水物品,权威风水机构,法效有保障。

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。