• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 周易风水罗盘:林志玲与富商告吹 八字分解

    发布日期:2020-10-11 14:44:41 来源:禄福风水网

      林志玲多少宅男心中的偶像,但却迟迟未婚,最近又爆出林志玲与上海富商恋情告吹。其实不只娱乐圈,想想我们身边,总有那么一些条件优越、有颜有才的人,却在寻找真爱的路上一度碰壁!这是为何呢?命理中的桃花对人一生的情感、社交、异性缘、婚姻等方面,起着至关重要的作用!

      桃花运也分很多种类,一般活桃花表现为桃花运旺、容易早婚,而死桃花表现为晚婚或是异性缘差!除了活桃花和死桃花,还可分为仁慈桃花、礼仪桃花、金钗桃花、淫欲桃花、无根桃花、枯萎桃花等等仁慈桃花、礼仪桃花、金钗桃花较好,可获得异性帮扶,又周易风水罗盘 主夫妻恩爱,而枯萎桃花、无根桃花反正,感情上大有不利!

      当然,这只是根据桃花星在四柱、月份等方面体现的信息得出的结论,具体对一个人一生的影响,还得看具体四柱易玄中的生克程度了。当然,也与后天因素或不可缺的关系!

      林志玲出生于1974年11月29日00时12分。

      易玄排盘如下:

      坤造甲寅乙亥甲戌甲子(日空申、酉)

      大运甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯

      岁数8 18 28 周易风水罗盘38 48 58 68 78

      年份1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051

      始于辛酉辛未周易风水罗盘辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未

      易玄有五木、两水、一土,缺金,缺火。日主甲木生在冬天的亥月,亥月水冷、木眠,喜丙火太阳解冻照暖,可惜命中缺丙火,所以贵气不够。

      亥月生助甲木日主,甲木得生,月支亥又与年支寅合木,四个甲乙木透于天干,时支子水也生木、从木,所以日主最旺的是甲木。如果命局没有戌土可以做曲直仁寿格,但,坐支戌土克了亥水、子水,何况寅、亥中都藏有戊土,寅中藏有丙火,所以不能从。

      寅中丙火本可以为用,但是因为寅、亥一合,寅中丙火有被亥中壬水克伤的周易风水罗盘可能,所以丙火作用打了折扣。

      丙火力弱,就只能考虑以坐支戌土中的丁火、戊土为用。丁火是伤官代表日主个子高、身材好、外表清秀美丽;戊土偏财代表父亲、财运;日主坐财,表明日主与父亲缘分好、得父亲的力,同时戌是财库,表示父亲有钱,日主也不缺钱。

      缺金表示日主与男人缘分浅,在做支戌中藏有辛金正官,本来这个正官可以是日主的婚姻的,但是辛金被月、时两边的旺水泄身,辛金就显得薄弱无力自顾不暇,也就受不了日主强旺的甲木了。

      所以日主的婚姻就迟迟不现,以至于今年都有41岁了日主还是孤孤单单,到了老大不小的年纪还老小姑独处。

      日主的父亲就怪台湾人受不起他女儿,想把女儿嫁到东边的鬼子国去,好在日主有自己的主见,不答应父亲的提议。

      日主坐华盖,表示日主清高、不愿意迁就,同时也说明日主内心的孤独和傲气。

      所以不是台湾没有人配得上日主林志玲,是林志玲自己易玄命理的问题,看看和日主有染的男人言承旭、蔡伯翰、周杰伦、立威廉、吴宇中、邱士楷、施胜霖、郭台铭。林林总总、老老少少,都是富甲一方、名声在外的明星、富豪、富二代。

      这些人不是台湾的精英是什么?或者他们不是台湾的中国人?

      如果日主调候的丙火、戊土、庚金其中的两个都不能解决,婚姻是难成的。如果坐的戌土华盖没有东西来合,周易风水罗盘日主同样还是难以成婚的,因为华盖必须被合绊住,这样婚姻的希望就来临了。

      看看大运中日主的情感和桃花运是什么样的。

      7岁大运甲戌,日主甲木得大运甲木助力,日主木旺,戌土与寅木拱合午火,戌土又制亥水、子水,所以日主成长发育的相当不错,容貌比较美丽、身材比较修长,是典型的一个美人坯子。同时也让不少人心猿意马、想入非非。

      17岁大运癸酉,癸水生甲木,酉金正官出现,日主开始有自己喜欢的小情人了。但是因为没有丙火来调节命局,似乎就好事难成。

      27岁大运壬申,壬申同样的是金水运气,这个大运申金杀星会让日主遇到不同层次的男人,当然杀星就是年龄大于日主的有钱有势周易风水罗盘的老男人。可是因为没有丙火的介入,日主还是同样感情没有着落。

      37岁大运辛未,正官辛金是夫星,看似可以成就日主的因缘了,然而可悲的是未是甲木的墓库,青年、中年怕走墓库运,因此日主被困;在感情婚姻上因为未与戌相刑,刑到了婚姻宫,所以还是婚姻无望。

      47岁大运庚午,庚金杀星出现,日主的机会与来了,大运有午火伤官合住日支戌土,日主的寒气被驱离,日主在此运会有感情的出现,也只有这个大运日主感情才会开花结果。如果在这个大运日主不珍惜,没能抓住这个机遇的话,日主后期可能就只有单身了。

      57岁大运己巳,虽然是走入了火、土旺的季节,但是巳火与月柱亥水冲克是存在的事实,这个大运想要有感情,可能只是近黄昏了,意义已经不大了。

    关键词 : 桃花 所以
    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。