• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 易学课堂丨办公室的风水禁忌有哪些

    发布日期:2020-11-06 16:29:20 来源:禄福风水网

    易学课堂丨办公室的风水禁忌有哪些

    收录于话题

    风水学中,无论是布局什么都会有一些禁忌的,而且好的风水布局一般都会避开一些没必要的禁忌的,毕竟有些禁忌并不好。那么在风水学中,办公室的风水禁忌有哪些?

      座位忌正对大门

      大门是办公室的风水纳气口,气场最不稳。若座位正好对着大门,思绪会变得絮乱,情绪也会不稳定。

      办公室风水座位前方最好不要有人

      如办公座位前方也有人面临面,也是一种心理煞,没有自己的隐私空间,不是会造成彼此的惬意,就是会分散留意力,喜欢和对方有说有笑,而影响工作。

      办公桌是否对着大门

      办公桌对着大门,出了来来往往,进进出出的人流,让你无法安心工作外,而且自己的一举一动,别人都会一览无余;受到别人监督,或者监视。另外办公桌对着大门,室外的气流对自己的影响最大,这种罡直的气流,也会影响到自己的情绪,心情不好,自然人际关系较差。

      忌背门而坐

      人背门而坐是办公风水大忌。上面说过门是办公室的纳气口,所纳之气包括生气和煞气。而且背着门口坐座后没有依靠,背后人来人往的杂气冲击,坐于此位的人会处在潜意识的紧张状态之中,总觉得有人窥视,导致思绪混乱,工作上容易遇小人,易生是非。

    秋水老师:最近您是否感觉财路不畅,运势不佳?有没有觉得坏运缠身、诸事不顺?想了解更多风水运势问题,可与秋水老师结缘;帮你化解财运、健康、婚姻难题。教你如何化解风水,远离凡事纷扰,趋吉避凶,从官仕途高升,从商广纳财禄,得安康吉庆人生。

    公司业务范围:家居风水、店铺风水、公司风水、工厂风水。企业策划,厂房选址,风水布局。风水讲座,企业风水讲座,建筑楼盘风水,大型活动策划、风水师高级培训。投资预测、生育择吉、婚期选定、宝宝起名,个人起名、改名,公司品牌命名,商标命名。命理预测,八字合婚,祝运,改运,旺财,催旺姻缘等预测咨询服务。常年招收学员、入室弟子,学员班每月1号15号开课,一对一面授教学。

    咨询电话:15233719534

    公司地址:河北保定市朝阳北大街大学科技园8号楼.

    您若喜欢,点个在看

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。