• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 潮汕某地一富豪家别墅的风水,大师竟这样说...

    发布日期:2020-11-03 10:43:55 来源:禄福风水网

    潮汕某地一富豪家别墅的风水,大师竟这样说...

    收录于话题 这里的“潮南人”都在看现场直播

    长按 识别

    潮汕某地一富豪买了块地,修了别墅,后院更有一株百年荔枝树,当初买地就是看中了这棵树,谁叫他老婆喜欢吃荔枝呢。

    装修期间,朋友劝他找个风水先生看看,以免犯煞。原本不怎么信这套的富豪,这次居然表示赞同,专程去香港请了个大师。

    大师姓德,从事这一行三十余年,圈内很有名气。

    在市里吃过饭,富豪开车载着德大师前往郊区。一路上,如果后头有车要超,先生都是避让。

    德大师笑道:“开车挺稳当呢。”虽然是香港人,一口普通话还算流利。

    富豪哈哈一笑:“要超车的多半有急事,可不能耽误他们。”

    行至小镇,街道远比市内要狭窄,富豪放慢了车速。

    一名小孩嬉笑着从巷子里冲了出来,富豪一脚刹车堪堪避开,小孩笑嘻嘻的跑过去以后,他并没有踩油门前行,而是看着巷子口,似乎在等着什么,片刻,又有一名小孩冲了出来,追赶着先前那名小孩远去。

    德大师讶然问,“你怎么知道后头还有小孩?”

    富豪耸耸肩,“小孩子都是追追打打,光是一个人他可不会笑得这么开心。”

    德大师竖起了大拇指,笑道:“有心。”

    到了别墅,刚下车,后院突然飞起七八只鸟,见状,富豪停在门口,抱歉的向德大师说道:“麻烦大师在门口等一会。”

    “有什么事吗?”德大师再次讶然。

    “后院肯定有小孩在偷摘荔枝,我们现在进去,小孩自然惊慌,万一掉下来就不好了。”富豪笑着说道。

    德大师默然片刻,“你这房子的风水不用看了。”

    这次轮到富豪讶然了,“大师何出此言?”

    “有您在的地方,都是风水吉地。”

    【心里装着他人的安乐,受益的不光是他人,还包括我们自己,很多人天天抱怨自己命不好,风水不好…其实人的行为就是风水…就是命运…没有德行之人,再怎么奔波也是徒劳。】

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。