• 风水知识入门
  • 八字预测一生
  • 揭秘李嘉诚办公室的风水奥秘!

    发布日期:2020-11-06 11:11:47 来源:禄福风水网

    揭秘李嘉诚办公室的风水奥秘!

    收录于话题

    我是水玲

    微信号:SL899S

    公众号:面相与风水大师

    “超人”、“首富”、“香港梦”的最佳代表……重重光环的包裹之下,这位89岁的传奇老人曾给华人世界带来了太多惊叹。我们在惊叹李嘉诚非凡成就的同时,更想听听那些不为人知的传奇故事。

    很多人认为李嘉诚是香港人是香港首富,但他其实也是一名广东人,是潮州人,很多人都知道潮州人士最相信风水的吧!李嘉诚也不例外。

    自古以来,所有成就大业的人,无不借助风水的能量提升自我、成就大业。无论是政治家的角逐,还是现代大企业家的商战,大都充满了风水的传奇故事。今天就来揭秘李嘉诚办公室的风水奥秘!

    李嘉诚办公室的风水奥秘

    1风水大厦长江集团

    “长江集团中心”位于中环皇后大道中2号。李嘉诚的个人办公室在楼层的尽头处,俯瞰着整个维多利亚港。这个办公室曾被称作世界上最神秘的办公室之一。

    李嘉诚的总部——长江集团中心,为何不跟旁边的中银大厦比拼高度?它的样子,为何四四方方象个盒子?

    这正是李嘉诚找风水大家调整过后的设计方案,正是符合了此处的风水大局。长江中心的菱角位,全被削平,方形建筑最后变成八角形,原因也是为了免得跟中银大楼硬撼。

    2办公室藏风纳气

    李嘉诚的办公室面积并不大,只有20平米左右。

    其实从风水上看办公环境以及卧室等等私密的地方最好是不要太大的,因为这样会严重影响到人的气场,让人的“气”虚。

    3办公室五行一应俱全

    李嘉诚办公室风水摆设,金木水火土一应俱全,包括陨石、水晶、龙、貔貅、金火箭摆设、黑白色两部电话、水晶、龙及红洋葱摆设、水种植物等。

    小插曲:很少有人知道,李嘉诚是世界上收藏貔貅最多的人,据悉共有888尊。其中一件,是蒋公收藏的一对中的一件辗转落到了李嘉诚手中,那只雌性貔貅至今还摆放在他浅水湾的别墅中,由此可见,李嘉诚对貔貅的钟爱!

    在李嘉诚的办公桌上,有两块小玻璃,上面是李自己写的两段话,一段是:求百事之荣,不如免一事之辱;邀千人之欢,不如释一人之怨。而另一段则是:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

    4书桌保持干净

    李嘉诚的办公桌上没有文件,他解释,他习惯每日都清理当天的文件,“当日事,当日毕。”

    从早年创业至今,李嘉诚一直保持着两个习惯:一是睡觉之前,一定要看书,非专业书籍,他会抓重点看,如果跟公司的专业有关,就算再难看,他也会把它看完;二是晚饭之后,一定要看十几二十分钟的英文电视,不仅要看,还要跟着大声说,因为“怕落伍”。

    5运用好风水

    不仅仅李嘉诚办公室风水摆设,金木水火土一应俱全。李嘉诚的黑框眼镜,打从1972年长江实业上市开始,就再也没有变过。

    手上的手表,也总是同一块,因为李嘉诚以土为忌神,以木为用神,水为喜神;有近万亿的资产与命局中四份土有密切关系,其用神是其财,另外就是大运一直走水木运。

    水玲风水点评

    1、李嘉诚作为华人首富,低调务实,办公室面积才区区20平米。我们再看看有些富豪,办公室动辄上百平米。从气场角度看,李嘉诚真正是懂风水的高人,藏风纳气。

    2、办公室风水藏风纳气就需要阴阳平衡,金木水火土五行俱全,否则缺一少二对运势肯定有影响。

    3、任何办公室的调理都是要根据自身命理进行,有的放矢,而不能人云亦云,否则就会出乱子。

    4、要想运势好,调理很重要。请朋友们记住:调理是硬道理、风水就在我们身边!

    ◆◆◆ ◆◆

    我是水玲(微信号:SL899S),为数不多的女风水师,抱着对大自然的敬畏,游历过崆峒山、拜访过终南山、止于昆仑山下。擅长用简单易懂的语言解读不为人知的风水、面相、命理等知识。

    20分钟即可学会的周易预测方法——

    诸葛亮千古预言奇书《小六壬》

    无需起笔,只用掐算即可预测断事,准确率高达90%

    后台回复 “预测 ” 免费获取

    进入不一样的传统文化世界

    面相与风水大师

    微信号 : fengshui165

    个人微信号:SL899S

    相关资讯
    网站违法和不良信息举报邮箱:[email protected]
    [email protected] http://www.lfpta.com.cn/ All Rights Reserved.禄福风水网版权所有渝ICP备19010396号-1
    免责声明:本站专业提供八字预测、风水调理、命理知识交流、办公室及厂房选址、取名、择日、流年运势、道家功法及医学知识和奇门遁甲预测调理,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.而产生的法律关系及法律纠纷,由您自行协商解决。